Hauptgänge

Unsere Hauptgerichte zur Auswahl

BildNameZusammenfassungPreiseKaufen
Pilzsuppe

Menge: 400g

Herbstliche Pilzsuppe

Auspacken, in Pfanne bei mittlerer Stufe erwärmen.

CHF 12.00
Pulpo

Menge: 300g

Oktopus aus dem Meer, mariniert

Auspacken, in Bratpfanne mit Butter oder Öl bei starker Hitze anbraten.

 

CHF 26.00
Lachsforelle aus La Heutte

Menge: 260g

Pochierte Lachsforelle aus La Heutte

Auspacken, in heisser Pfanne mit Hautseite zuerst 2 min. anbraten, drehen 30 sek. warten, fertig.

CHF 30.00
Schweinebacken

Menge: 350g

Auspacken, in Pfanne bei wenig Hitze erwärmen.

CHF 30.00
Hirschpfeffer

Menge: 400g

Hirschpfeffer (Hirsch vom Graubünden)

Zubereitung: Auspacken, im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.

CHF 34.00
Spätzli

Menge: 250g

Auspacken mit wenig Butter oder Öl in Bratpfanne bei starker Hitze anbraten.

CHF 9.00
Trüffel-Kartoffelpüree

Menge: 250g

Auspacken in Pfanne bei wenig Hitze erwärmen.

CHF 9.00
Rotkraut

Menge: 300g

Auspacken in Pfanne bei mittler Hitze erwärmen.

CHF 9.00
Geröstete Pastinaken mit Vanille

Menge: 300g

Auspacken, in Sauteuse bei mittlerer Hitze erwärmen.

CHF 9.00
Glasierte Marroni

Menge: 100g

Marroni auspacken und in Sauteuse bei mittel-grosser Hitze sautieren.

CHF 6.00
Jus

Menge: 150g

Diese Sauce ist für Fleischgerichte gedacht. Auspacken und erwärmen bei mittlerer Hitze.

CHF 7.00
Pulposauce

Menge: 150g

Sauce auspacken und bei mittlerer Hitze erwärmen.

CHF 7.00
Zitronensauce (vegetarisch)

Menge: 150g

Diese Sauce ist für Fisch gedacht, wie auch für die Spätzli. Auspacken und erwärmen.

CHF 7.00