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Wildmenu für 2 Personen

Vorspeise:
Pochierte Lachsforelle
Zitronensauce
Vanillepastinaken

Hauptgang:
Hirschentrecôte (in Pfanne bei starker Hitze mit Butter ca. 2 min anbraten in Ofen 3 min bei 80 Grad)
Jus
Spätzli
Rotkraut
Glasierte Marroni

Dessert:
Ofen Crumble
Rotweinzwetschgen
Vanillesauce

CHF 105.00
Herbstliches Vegimenu für 2 Personen

Vorspeise:
Pilzsuppe
Ciabatta
Sautierter Kräuterseitlinge

Pilzsuppe erwärmen, nebenbei Ciabatta im Ofen oder Toaster toasten und mit sautierten Pilzen anrichten.

Hauptgang: 
Spätzlipfanne
Zitronensauce
Rotkraut
Glasierte Marroni

Die Spätzli in der Bratpfanne mit Butter oder Öl anbraten, Pastinaken beifügen, eventuell mit Kräuter abschmecken. Nebenbei Rotkraut erwärmen, sowie die Maroni. Zitronensauce am Schluss den Spätzli zufügen. Anrichten 🙂

Dessert:
Ofen Crumble
Rotweinzwetschgen
Vanillesauce

CHF 72.00